Пресс конференция по поводу ДТП у «Октября»

3 октября 2012

Не повезло мужику, конечно — за всю нашу «#@$#$%%^&* систему отдуваться на пресс-конференции. Видно, как нервничает, вещая — голос дрожит…

Итак, вопросы:

— ни слова о том, что водитель БМВ убежал с места ДТП;
— не ясно, когда были определены 0,3 промилле, учитывая то, что водитель скрылся. На следующий день?
— хорошо бы получить заключение экспертов о предполагаемой скорости — по характеру повреждений а/м;
— от места столкновения все машины еще летели и летели по направлению движения БМВ — физика… от остановки до светофора пролетели.
— пусть опубликуют хотя-бы эти записи камер, а лучше и запись следственных действий (хотя-бы по итогам следствия).

Как жители города будут в глаза друг другу смотреть, если нам в очередной раз «впарят» такую «туфту»?

Совсем недавно было дело Марины Ногиной, водителя троллейбуса, осужденной за сбитого на перекрестке ребенка, когда практически все независимые эксперты заявляли, что троллейбус не мог нанести такие повреждения… Надо на митинг собираться.

4 комментария на “Пресс конференция по поводу ДТП у «Октября»”

  1. brizzz:

    насчет туфты не согласен. Если авария произошла на полосе движения бмв, то водила 11-й возможно был не прав. Обычно в таких ситуациях съезжают на обочину. Вопрос в том, была ли такая возможность. По закону получается что водитель 11 выехал на полосу встречного движения и был не прав. А водитель бмв лишь превысил скорость.

    С другой стороны водитель бмв ублюдок, судя по записям видеорегистраторов и поведению. И по справделивости, а не по закону, он виноват и его надо жестоко, показательно покарать. Но пройдет немного времени, общественность забудет и в итоге все решат личные связи и деньги.

    • Да, возможно, с формальной точки зрения водитель БМВ в данном конкретном дтп не виноват… С другой стороны, попустительство властей делает такие аварии в принципе возможными — «ездит как попало — потому что VIP» Ну и прикрывают водителя БМВ все же, что тут лукавить. Если бы эти машины «поменять местами», у следствия была бы другая точка зрения на произошедшее.

Оставить комментарий